J’ai entendu parler d’une carte de séjour visiteur, quelles sont les conditions pour l’obtenir ?

 

La carte de séjour portant la mention « visiteur » est délivrée aux étrangers qui veulent rester sur le territoire français mais qui s’engagent à n’exercer en France aucune activité professionnelle.

 

La contrepartie consiste à prouver que celui qui demande cette carte dispose de moyens d’existence suffisants pour vivre convenablement sur le territoire français.

 

La preuve de ces moyens de subsistance peut être apportée par tout moyen.

 

On peut par exemple démontrer que l’on a suffisamment d’argent sur un compte en banque, que l’on peut être hébergé à titre gratuit, on peut aussi se prévaloir de cautions par des personnes de confiance.

Maître Bochnakian dans la presse

Actualité du droit des étrangers

Floating Review Template1
4.6 stars
  • Merci infiniment Maître,grâce à vous et à votre professionnalisme on a gagner devant le tribunal... Lire Plus
  • Merci maître vous êtes le meilleur...vous avez la solution à tous les problèmes...avec vous il ... Lire Plus
  • Bonjour vous pouvez aide s’il vous plaît !!! J’ai juste une question ! Et t’il possible que... Lire Plus
  • Très bon en cas je regrette pas d’avoir engagé oui et son équipe ils sont très bien et on est... Lire Plus
  • Excellent avocat qui a su nous accompagner et nous donner les bons conseils dans cette bataille, no... Lire Plus