Comment on Avocat en droit des étrangers, sans papiers et nationalité Française by Najat.

Je suis marocainne j ai 1 ans et 4 mois en france et mariée ici j ai une petite fiĺle nè en france mon marie il avait une titre séjour de 10 ans travaille en temps plein on m’a demandé une présence de 5ans en france pour bénéficier mes papiers et je veux savoir mes droits s’il vous plais j attendant votre réponse merci

À propos de l'auteur

Vous pouvez aussi consulter

Pas de commentaire

Vous pouvez publier un premier commentaire